二零一四的最后一天,我望见你们(二)

嘛嘛,时间真是快啊,流水一样,又是一年磕磕绊绊的过去了。

一年以来,又遇见了不少小伙伴呢。相对的,也失去了不少小伙伴。
最开心的事,莫过于认识了龙言群里那群绅(bian)士(tai)。
和他们认识有半年了,说起来该感谢略略啊。
认识略略大概就是偶然到言和吧逛,看到略略的龙言同人《欢迎回家》,很喜欢,于是变身跟踪狂,全吧搜索略略ID的发言,然后知道了这只妹子叫略桑,写过龙言的R18。嗯,这里应该配上坏笑。总之就是很好奇那篇R18是怎样的,于是主动勾搭了略略。然后就是接收文档,进群,在淑(bian)女(tai)的不归路上越走越远。逐渐熟络起来之后,反而不能概括对略略的印象了呢,那就来句废话吧,略略是个好姑娘。
茄月是略略的媳妇儿。也是我和水母的女神。真的是女神级啊,当然发起神经来也是神级的蛇精病。百合花总裁果然还是应该和熊猫总裁在一起。等等我在胡说什么。
A君是进群之后第一个和我打招呼的人。A男神,很高兴你回来了。吓死我了,之前还以为你彻底退群了,都快吓哭了。QAQ
尘埃大叔是第二个。唔,也是群里唯一没有技能树的人。不,不对,大叔也有技能树,只不过不在于同人创作方面而已。
阿楠也是触啊。我喜欢她的睡前故事系列。嗯,这里还是应该配上坏笑。话说起来,阿楠的舞姬梗我到现在还没写好开头呢,难不成真要拖上一年?!
阿羽是因为写了《昔巷旧梦》的同人后被略略误以为是龙言党而拉进来的。当然啦,变态们的喜好是可以互相传染的,她很快也从和声转了龙言。有段时间是群里专职卤肉的饲养员什么的。
文物么,是自请加入的妹子。一样难以概括印象,果然是因为还不够熟吧。
至于LY,这只脱团狗是导致我最近火烧现充的的冲动高涨的罪魁祸首。但是,我只能祝你和仓酱新年快乐。真郁闷呐,这种不爽却又无能为力的感觉。算了,我就大度一点好了。
水母,好吧现在该叫他毯子,是不折不扣的变态啊!是变态啊!变态啊!!!不过只是变态而已,还能忍受,反正大家都是变态,就大哥不说二哥了。第二个标签,应该是“留美的土豪”这样子。
鱼泡的话,是阿羽去广州漫展,正好遇见她出言和小天使,两个人熟了之后呢,我借着这层关系也和她说上话啦。同是龙言南北党真是太好啦www
跟水枪、枯子、啊贝、AIR不很熟,就不做评价了吧,感觉都是好相处的人呢。水枪似乎很关注电脑配置?啊贝目测是全职控。枯子是妆娘。AIR么……你快把说好的小皇漫吐出来!QAQ
除了这群绅士,当然还有遇见别的人啦。
叶依妹子不是今年才遇见的呢,但是今年才正式的对上话了。
还有一个妹子,橖霜。从乐乎里的一些文章来看,她的性格,有很大一部分,和我挺像的呢。但是我们两个就是莫名其妙的熟络不起来啊,有点小失落。
这一年遇见的人里除了同学,比较重要的就是这几个啦。
同学里面,果然最感激的还是遇见了佩华啊。还有婕女神。
以及,再一次感谢略略的信和月月的快递。爱你们哟,么么哒!
那么,二零一五马上要来啦,大家新年快乐哟。
呗影吧的诸位;
小鲁,漉人,子亭,佩华,婕女神;
璐子,伊儿,淼淼,游标卡尺;
还有龙言群的大家;
还有一直疼我爱我的家人。
新的一年的开始,会是个晴天呢。你们的心情也要是晴天哟。
2014,承蒙照顾了;2015,也请多多关照。


评论(2)
热度(2)

© 芥瞳 | Powered by LOFTER